Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
» Введение в теорию полупроводников - Ансельм А.И. (0)
» Программирование на аппаратном уровне: специальный справочник (+дискета). Кулаков В. (0)
» Живая математика - Перельман Я.И. (0)
» Управление инновационными проектами. В.Л. Попов (0)
» Сыновья и любовники. Дэвид Герберт Лоуренс (0)
» Наполеон. Как стать великим - Алексей Щербаков (0)
» Караван. Коллекция историй №3 (март 2011) (0)
» Вихревые токи. Дорофеев А. Л. (0)
» Сборник произведений: Проект Бестселлер из 25 книг (0)
» Украшения из бусин: шаг за шагом - Е.А. Мордак (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Июль » 31

Как выбрать стоун гриль?

Как выбрать стоун гриль? Стоун гриль – не новинка, но до сих пор мало кто может похвалиться его наличием на своей кухне. Если же вы все-таки решились приобрести каменный гриль, советуем вам хорошо взвесить все за и против.

Еще в бронзовом веке наши предки для приготовления пищи использовали раскаленные камни. Современные каменные грили соединяют в себе новые технологии и простоту использования. Внешне стоун гриль может отличаться корпусом, наличием или отсутствием нагревательного элемента и дополнительных гаджетов (например, встроенных подставок для соусов). Но чаще всего среднестатистический каменный гриль состоит из деревянной (бамбуковой) подставки и, собственно, камня. Для современных стоун грилей используются специальные камни с антипригарным покрытием. Камень сам по себе обладает хорошими огнеупорными свойствами. Плюс, стоун гриль считается экологически чистым и незаменим в правильном питании. Производители акцентируют внимание покупателей на том, что в процессе приготовления на каменном гриле продукты не взаимодействуют с химическими веществами, которыми покрыты обычные сковородки.

В зависимости от производителя камень нагревается как с помощью нагревательного элемента, так и собственноручно в духовке. В случае первого производитель советует держать температуру в пределах 400 градусов. Этой температуры вполне хватит для приготовления стейков из мяса и рыбы, овощей-гриль.

Во втором случае гриль камень приходится снимать с подставки и ставить в хорошо разогретую духовку, где он накалится до нужной температуры. На это уйдет от 20 минут до получаса. При этом даже после приготовления на стоун гриле, камень будет сохранять свою температуру в течение 30-40 минут.

Поклонники стоун гриля утверждают, что на раскаленном камне очень удобно контролировать степень прожарки стейка. Но далеко не каждый стейк можно жарить на стоун гриле. Например, ти-боун или портерхауз вы получите абсолютно сырым. Каменному грилю просто не хватит температуры справится с таким массивным куском мяса. Вообще готовить на стоун гриле рекомендуют небольшими порциями. А в случае со стейками, нарезать их на небольшие порционные куски или применять технологию сувид. Стоун гриль прекрасно подходит для приготовления на гриле рыбы, морепродуктов или овощей.

Просмотров: 41 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Витамин B17 - амигдалин
- Как выбрать коммутатор?
- Лазерная эпиляция
- Доска обрезная: особенности и характеристики
- Преимущества оптовых закупок
- Что такое Seo оптимизация
- Применение кранов-манипуляторов
- Кран-манипулятор: основные характеристики
- Пенопласт как утеплитель
- Как выбрать детскую обувь
- Лом радиодеталей
- Что такое монтаж фотографий?
- Современная опалубка в монолитном строительстве
- Из-за чего возникает шум в стиральных машинах?
- Советы по эксплуатации стиральной машины
- Характеристика грузов для автоперевозок
- Отказ в выплате КАСКО
- Гранитные плиты для памятников
- Теплоход, пароход или корабль: в чем отличие?
- Зубные коронки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]