Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
» Подборка детективной фантастики (373 книги) (0)
» Людмила Петрушевская. Сказки (0)
» Felice Baby Спецвыпуск № 2 2011 (0)
» Точка обмана. Дэн Браун (0)
» Алгебраическая топология и теория пучков - Годеман Р. (0)
» Наш цветочный клуб №4 2011 (0)
» Три недели страха - Си Джей Бокс (0)
» А. Артемьев - Работаем на ноутбуке в Windows 7. Самоучитель (0)
» Учет, анализ и финансовый менеджмент - Ковалев В.В (0)
» Еврейский Новый Завет - Давид X. Стерн (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Август » 17

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция — это удаление лишних волос на теле посредством воздействия лазерного луча, с помощью которого производится последовательное прижигание волосяных фолликулов, после чего они полностью разрушаются. Впоследствии на обработанном лазерным лучом участке тела рост волос прекращается. Площадь охвата лазерного луча ограничена и за одну процедуру можно обработать только небольшое количество волосков.

Именно поэтому чаще всего лазерный метод эпиляции используется локально — над верхней губой, в подмышечной впадине, в зоне бикини и на шее. Лазерное удаление волос проводится в специализированных учреждениях, профессиональными косметологами, которые имеют все необходимое для осуществления данной методики эпиляции оборудование. Очень важно, чтобы у клиники ли салона красоты была соответствующая лицензия на использование лазерного аппарата.

Лазерная эпиляция — достаточно эффективный метод удаления волос. Ее применение решает проблему излишней растительности в нетипичных местах, особенно у женщин — на лице, шее и груди. Во время проведения процедуры пациенты испытывают минимум неприятных ощущений. Волосы над верхней губой можно удалить всего за 20 минут, а в зоне бикини — за 1-1,5 часа. Кроме того, лазерную эпиляцию проводят независимо от времени года, только за несколько недель до этого не рекомендуется активно загорать на солнце без использования защитной косметики.

Лазерный луч оказывает антибактериальное и противовоспалительное действия, поэтому аллергические реакции после проведения лазерной эпиляции возникают крайне редко. Кожа при проведении процедуры на качественном оборудовании абсолютно не травмируется, так как лазерное излучение полностью поглощается темным пигментом волосков и при этом не влияет на окружающие кожные покровы.

По сравнению с биоэпиляцией (удалением волос воском, карамелью и смолой) лазерный аппарат в меньшей степени доставляет пациентам болезненные ощущения. Да и результат сохраняется на всю жизнь, если вы проведете несколько качественных процедур. Механическое бритье приводит к воспалению и врастанию волос, чего не бывает при лазерной эпиляции.

Удаление волос лазером очень схоже с фотоэпиляцией, но учеными было замечено, что эффективность от применения лазерного излучения гораздо выше. Стоит отметить, что диаметр светового пятна в лазере намного меньше, чем при фотоэпиляции, благодаря чему процедура лазерная эпиляция в киеве менее болезненна.

Просмотров: 63 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Багет, его виды
- Не выключается ноутбук
- Мангалы - правила использования
- Аудиторская компания
- Лампа светодиодная
- Мобильный компьютерный стол
- Выбор мужских брюк
- Переговорная комната
- Канал на Ютубе
- Важность оформления букетов
- Прокачка гта 5
- Женское бесплодие
- Как купить недвижимость в Испании
- Факты о духах
- Как познакомиться с девушкой
- Детский электромобиль
- Купель из пластика
- Фарфор
- Стратегия ставок на хоккей +60%
- Сайдинг – от классики к модерну
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]