Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruДля поиска нужной Вам книги воспользуйтесь поиском ...
» Экономический анализ - Басовский Л.Е., Лунёва A.M., Басовский А.Л. (1)
» Джейн Остин. Чувство и чувствительность (0)
» Наш цветочный клуб №4 2011 (0)
» Главный русский спор - Л.И. Блехер, Г.Ю. Любарский (0)
» Социальный капитал: теория и психологические исследования. Н.М. Лебедева, А.Н. Татарко (0)
» Ценообразование. Герасименко В.В. (0)
» От масленицы до Пасхи. Традиционная русская кухня (0)
» Древняя Греция. Ляпустин Б. С. Суриков И. Е. (0)
» Кровное родство - Майкл Форд (0)
» Подборка детективной фантастики (373 книги) (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Август » 13

Лом радиодеталей

Радиодетали никогда окончательно не устаревают и не выходят из употребления. Благодаря современным технологиям переработки даже самые старые давно уже вышедшие из строя конденсаторы, трансформаторы и диоды нашли новую жизнь. 

Сегодня на старые платы и транзисторы настоящий бум, который объясняется наличием в их составе драгоценных и цветных металлов. Если учесть, сколько по всей стране, например, старых телевизоров, то можно представить какую прибыль можно получить от реализации диодов и конденсаторов. 

Большое значение имеет подготовка радиодеталей в скупку, которую нужно проводить по определенным правилам. Насколько много можно добыть полезных металлов из радиодеталей напрямую зависит от размеров прибора и количества различных компонентов.

На ценность старого телевизора или магнитофона влияет, в каком году он выпущен и какие детали находятся внутри. Если нужна, например, медь, то лучше покупать модели телевизоров еще первых поколений. Как правило, силовые и высоковольтные трансформаторы в таких приемниках, изготавливались из витков медной проволоки. В состав различных радиодеталей входят такие цветные и драгоценные металлы, как: 

  • алюминий; 
  • медь; 
  • бронза; 
  • серебро;
  • золото и т. д.

Любой советский телевизор содержит в своей конструкции тяжелый трансформатор, который можно использовать в качестве самодельного выпрямителя или заработать, продав на лом. Прежде, чем попытаться реализовать старые радиодетали необходимо их правильно подготовить.

Если на балконе или на даче не один уже год пылится радиола или старый ламповый телевизор, то следует позаботиться о том, чтобы выгодно продать радиодетали в скупку. Разумеется, если нет желания или времени возиться с разборкой приемника или лампового телевизора, то можно продать полностью.  

Правда, в этом случае цена будет значительно ниже, потому что сотрудникам компании придется самостоятельно разбирать телевизор и вынимать радиодетали. Никто, например, не станет платить за коробку из ДСП или кинескоп, от которого нет никакой пользы. Своевременная подготовка радиодеталей в скупку позволит достичь желаемого результата.

Лучше заранее вынуть все необходимое и подготовить к скупке. Поэтому для того, чтобы заработать на старых радиодеталях, проводке и трансформаторе как можно больше, рекомендуется самостоятельно разобрать и рассортировать все радиодетали. Например, трансформаторы к трансформаторам, конденсаторы к конденсаторам и т. д. 

Это позволит извлечь наибольшую прибыль от продажи ненужных радиодеталей от различных приборов. Следует отметить, что цветные металлы ценятся по-разному, не говоря уже о драгоценных металлах, которые тоже есть, например, в микросхемах или транзисторах. 

В одних деталях, таких как конденсаторы, кроме золота, содержится также алюминиевая фольга, в других деталях есть серебро или платина. Поэтому цена зависит от вида радиодеталей и количества. Узнать прайс на конкретные детали, можно обратившись в компанию, которая занимается скупкой радиолома. Это наиболее выгодный, удобный и практичный способ заработать на старой радиоаппаратуре, не выходя из дома. 

Чем больше в квартире или на даче скопилось старых телевизоров, трансформаторов и приемников, тем больший можно получить доход от реализации радиодеталей, цветных металлов и медной проволоки. Нужно только правильно оценить стоимость радиоприборов.

Скупка позволяет пустить на вторичную переработку все радиодетали, которые без дела пылятся на балконе или на даче, поэтому читайте объявления типа куплю радиодетали киев - это дополнительный источник, который может принести солидные деньги. Продавать новые и старые радиодетали в скупку можно в любое время.

Просмотров: 72 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Багет, его виды
- Не выключается ноутбук
- Мангалы - правила использования
- Аудиторская компания
- Лампа светодиодная
- Мобильный компьютерный стол
- Выбор мужских брюк
- Переговорная комната
- Канал на Ютубе
- Важность оформления букетов
- Прокачка гта 5
- Женское бесплодие
- Как купить недвижимость в Испании
- Факты о духах
- Как познакомиться с девушкой
- Детский электромобиль
- Купель из пластика
- Фарфор
- Стратегия ставок на хоккей +60%
- Сайдинг – от классики к модерну
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]