Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
» Школа стройности для стервы - Евгения Шацкая (0)
» Ценообразование. Герасименко В.В. (0)
» Подборка детективной фантастики (373 книги) (0)
» Командор Петра Великого. Алексей Волков (0)
» Социальный капитал: теория и психологические исследования. Н.М. Лебедева, А.Н. Татарко (0)
» Народный лекарь № 1-25, 2010 (0)
» Учебник креативного мышления. Скотт Торп (0)
» Эстетика смеха: Смех как виртуальная реальность (3-е изд.) Рюмина М. Т. (0)
» Интернет-магазин: организация, налогообложение, учет. Голоскубова Н., Клыженко Я., Пустовит М., Солошенко Л., Хмелевский (0)
» Учет, анализ и финансовый менеджмент - Ковалев В.В (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Сентябрь » 13

Монолитные лестницы

Лестница является неотъемлемой частью загородного дома, с ее помощью удачно решается проблема увеличения количества этажей и комнат в здании. Данная конструкция должна быть не только привлекательной и подходить к интерьеру помещения, но и отвечать основным требованиями безопасности и прочностным характеристикам.

На сегодняшний день самыми популярными остаются монолитные лестницы, которые отличаются высокой надежностью и разнообразием форм и размеров.

Несмотря на популярность деревянных и железных лестничных конструкций, чаще всего в частных коттеджах можно встретить именно монолитные каркасы. Это обусловлено большим количеством достоинств данного типа изделий по сравнению с процессом изготовления и последующим использованием лестниц из дерева или металла.

Специалисты выделяют следующие преимущества монолитных лестниц:

  • долгий срок службы и высокая прочность изделия позволяют экономить на ремонтных работах и специальном обслуживании;
  • за счет своей уникальной структуры и правильно подобранных материалов монолитные каркасы хорошо переносят высокую влажность воздуха, жару и экстремально низкие температуры;
  • это пожаробезопасные изделия, что особенно важно с учетом возросшей роли электричества и бытовых приборов в нашей жизни;
  • монолитный каркас может использоваться в качестве основания для лестниц самых разных форм и размеров, в зависимости от дизайнерской задумки.
  • Еще одним несомненным преимуществом монолитные лестницы Краснодар Новороссийск является то, что такого рода изделия в принципе не могут скрипеть. Также радует наличие подлестничного пространства, которое можно использовать для хранения вещей или для других бытовых нужд.

Стоит отметить, что в большинстве случаев такие параметры, как высота, длина и ширина ступеней, определяются заказчиком в индивидуальном порядке. При самостоятельном же изготовлении лестницы оптимальным вариантом считается ширина в 30 см и высота ступенек 17 см. Если в вашем доме есть маленькие дети или пожилые люди, то к проектированию конструкции и определению размеров составных частей необходимо подойти с особой ответственностью.

Просмотров: 17 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Багет, его виды
- Не выключается ноутбук
- Мангалы - правила использования
- Аудиторская компания
- Лампа светодиодная
- Мобильный компьютерный стол
- Выбор мужских брюк
- Переговорная комната
- Канал на Ютубе
- Важность оформления букетов
- Прокачка гта 5
- Женское бесплодие
- Как купить недвижимость в Испании
- Факты о духах
- Как познакомиться с девушкой
- Детский электромобиль
- Купель из пластика
- Фарфор
- Стратегия ставок на хоккей +60%
- Сайдинг – от классики к модерну
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]