Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
» Эстетика смеха: Смех как виртуальная реальность (3-е изд.) Рюмина М. Т. (0)
» Настольная книга тамады - С.В.Турыгина, А.Н. Кугач (0)
» Точка обмана. Дэн Браун (0)
» Ценообразование. Герасименко В.В. (0)
» Социальный капитал: теория и психологические исследования. Н.М. Лебедева, А.Н. Татарко (0)
» Главный русский спор - Л.И. Блехер, Г.Ю. Любарский (0)
» Десять секретов здоровья. Адам Джексон (0)
» Подборка детективной фантастики (373 книги) (0)
» Финансовый менеджмент и налогообложение организаций. Левчаев П.А. (0)
» Головачев Василий. Исход зверя (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Август » 21

Мужские трусы, все виды нижнего мужского белья

Распространенные разновидности мужских трусов, в которые входит несколько типов нижнего белья могут различаться по форме, стилю и покрою. Удивительно, но существует огромное количество видов, ничуть не уступающее по разнообразию женскому. Очень часто можно запутаться в их названиях или же в новых фасонах.

Боксеры – классический вариант в настоящее время, получивший популярность на Западе. Существует множество дизайнерских решений. Представляют собой облегающие тело шорты с прорезью в передней части или по-другому гульфиком. Могут быть удлиненные и обычной длины, так же встречаются спортивные модели, более свободные.

Первые два типа, как правило, трикотажные или с добавлением лайкры. Самые распространенные из-за своего сочетания удобства и универсальности. Полюбившиеся многими мужчинами, они подходят как для повседневной носки, так и для занятий спортом.  Их можно носить с широкими брюками и шортами.

Обтягивающие боксеры идеально облегают тело и пригодны для носки с узкими видами джинс и штанов.

Спортивные боксеры (свободные) — внешне похожи на семейные трусы, отличаются специальными вырезами на краях, подчеркивающими форму бедер и обеспечивают свободную „продуваемость” тела.

Трусы-шорты – формой напоминают боксеры, но „штанины” более короткие. Облегают ягодицы сзади и приподняты спереди.

Велосипедные трусы, как и боксеры, часто производятся из эластичных материалов вроде лайкры.  Компромисс между обычными шортами и нижним бельем.

Трусы-плавки (плавки, боксеры-брифы, хипсы) – являются разновидностью боксеров.  Придают более сексуальный вид, за счет заниженной талии и коротким штанинам. Закрывают переднюю и заднюю части торса, в то же время оставляя открытыми ноги. Встречаются в гардеробе многих. Максимально облегают формы тела и ног благодаря специальной кройке, за счет чего полюбились и пользуются большой популярностью, например, часто посещающими пляжи мужчинами.

Брифы бывают с низкой, средней и высокой посадкой, различающейся положением относительно бедер. Соответственно для более удобного ношения их можно подбирать под разные виды брюк или джинсов. Существует большое количество дизайнерских решений для подобных трусов. Их часто носят при занятии спортом или с узкими брюками.

Хипсы – нечто среднее между брифами-плавками и боксерами-брифами, в некоторых случаях считаются подвидами последних, набирающий популярность вид нижнего белья. В отличие от брифов они более прямоугольные и укороченные в штанинах. Таким образом большая часть тела остается открытой, в то же время ягодицы и бедра остаются прикрытыми. Их надевают для визуального увеличения объема или те, кто хочет попробовать что-то новое и стильное.

Семейные трусы (семейники) – так же как и боксеры очень распространенный вид, особенно на территории России и близлежащих стран.  Производятся из хлопковой ткани, покрой таких трусов свободный.  Они обеспечиваю более свободную циркуляцию воздуха и низкую потливость мужских половых органов, чем боксеры. Однако благодаря своему довольно большому объему могут быть неудобны для тех, кто предпочитает носить зауженной формы джинсы или брюки, так как часто сминаются и натирают в самых неудобных местах.

Трусы-слипы – по форме, подобно плавкам, полностью закрывают сзади область ягодиц и одновременно узкие спереди, приоткрывающие ноги до части таза. Существует несколько видов таких трусов, в зависимости от степени открытости части ягодиц сбоку: на треть, на половину и так далее.

Мужские трусы-танго, стринги, бикини — более экстравагантные варианты. Танго внешне напоминают слипы, но боковая часть в них заменена резинкой. Форма у таких трусов треугольная, максимально открытая в части таза. Данный вид мужского белья отличается между собой главным образом в резинке: она может быть широкой или наоборот узкой. Некоторые экзотические модели идут в комплекте со шнурками, завязывающимися в поясе.

Прочие виды купить мужские трусы в москве могут иметь молнии, утягивающие талию пояса, модели повторяющие форму тела, добавлять эффект для придания объема в области паха или ягодиц, а так же различные элементы, разбавляющие привычный дизайн.

Просмотров: 52 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Багет, его виды
- Не выключается ноутбук
- Мангалы - правила использования
- Аудиторская компания
- Лампа светодиодная
- Мобильный компьютерный стол
- Выбор мужских брюк
- Переговорная комната
- Канал на Ютубе
- Важность оформления букетов
- Прокачка гта 5
- Женское бесплодие
- Как купить недвижимость в Испании
- Факты о духах
- Как познакомиться с девушкой
- Детский электромобиль
- Купель из пластика
- Фарфор
- Стратегия ставок на хоккей +60%
- Сайдинг – от классики к модерну
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]