Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
» Джон Скальци. Обреченные на победу (0)
» Рыбачьте с нами №4 (апрель 2011) (0)
» Высшая математика - Малыхин В.И. (0)
» Найти и удержать - Нэнси Ван Пелт (0)
» Sueña 3. Español Lengua Extranjera ((Libro de Alumno + 2 CDs). M.ª Ángeles Álvarez Martínez и др. (0)
» Деньги и экономические решения. Матлин A.M. (0)
» Арабский за 1 час. Living Language (MP3 + PDF) (0)
» Татьяна Толстая. Круг (сборник рассказов) (1)
» Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск № 5 2011. Пасхальный стол (0)
» Серия «Мастера психологии» (18 книг) (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Октябрь » 3

Применение Дермапена для мезотерапии

Дермапен представляет собой аппарат фракционной мезотерапии (метода омоложения, предполагающего множественное воздействие на кожу в зоне лечения). Фракционная мезотерапия — способ, обладающий всеми преимуществами традиционных мезоинъекций. Этот метод доставки питательных веществ в подкожные слои стал менее болезненным, а также сократился до 1 дня реабилитационный период после процедуры, более эффективен и менее травматичен для кожи.

Аппарат дермапен процедура— это ручка-манипула с картриджем. Количество игл в картридже может быть разным (от 12 шт. и более). После включения аппарата иглы в картридже начинают совершать возвратно-поступательные движения с частотой 3 000-5 000 проколов в минуту. За счет такого движения игл происходит равномерное прокалывание кожи, и в глубокие слои дермы доставляются питательные вещества, начинается процесс восстановления и обновления кожи.

Если целью мезотерапии является решение конкретной проблемы, то необходимо использовать препарат, способствующий ее устранению. Такой способ введения препарата обеспечит быструю доставку его в глубокие подкожные слои и быстрое получение положительного результата. При простом нанесении на кожу впитывается только 3-5% средства, при фракционной мезотерапии в клетки кожи попадает примерно 80% препарата.

Микроповреждения эпидермиса, производимые аппаратом Дермапен, способствуют выработке коллагена и эластина, а также ускоряют процесс клеточного обновления кожи. Достигается эффект лифтинга и разглаживания кожи.

Фракционная мезотерапия аппаратом Дермапен с использованием грамотно подобранной косметики оказывает следующее воздействие на организм:

  • улучается цвет кожи;
  • суживаются поры;
  • исчезают пигментные пятна;
  • останавливается процесс выпадения волос;
  • уходят растяжки
  • происходит избавление от таких дефектов кожи, как морщины, акне, шрамы от акне и т.д.

Для борьбы со старением кожи популярны и другие методы, например, введение инъекционного препарата, используемого как наполнитель для коррекции косметических дефектов (филлер). Они применяются для коррекции морщин и увеличения объема для губ, скул и подбородка.

Dermapen производится в 3 видах: электрический, механический и дермаштамп, применяется для фракционной мезотерапии. Принцип работы устройства:

  • Электрический имеет двигающиеся иголки, регулируется скорость их движения. Необходимо только прижимать его к дерме, остальное аппарат делает сам.
  • Механический вариант прибора имеет иглы определенной длины, поэтому для проведения процедуры необходимо иметь несколько аппаратов.
  • Дермаштамп — аппарат большего размера, имеет большое количество иголок. Он предназначен для проведения процедуры на теле.
Просмотров: 44 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Усадьбы и дачи в произведениях русских классиков
- Необычные хобби русских писателей
- Неисправности стиральных машин
- Как отметить деревянную свадьбу
- Как подобрать пряжу для вязания пинеток
- Как выбрать боксерские бинты
- Юмор в нашей жизни
- Как подобрать нижнее белье под одежду
- Какие стильные ошибки мы совершаем
- Выбираем сифон для газирования воды
- 5 бестселлеров, которые заставят вас испытать весь спектр эмоций
- Как читать больше: 5 практических советов
- Компрессоры
- На премию Астрид Линдгрен выдвинули четырех номинантов из России
- 13 октября – День российской и китайской поэзии
- Как выбрать ноутбук
- Наращивание ресниц
- Что такое мораль
- Как избавиться от запаха изо рта
- Печенье
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]