Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
» Автомир №14 (апрель 2011). Россия (0)
» От масленицы до Пасхи. Традиционная русская кухня (0)
» Сборник книг Антона Медведева. 12 книг (0)
» Здоровье - своими руками.Массаж рефлекторных зон. Бирах А. (0)
» Кровное родство - Майкл Форд (0)
» Джейн Остин. Чувство и чувствительность (0)
» Экономический анализ - Басовский Л.Е., Лунёва A.M., Басовский А.Л. (1)
» Эстетика смеха: Смех как виртуальная реальность (3-е изд.) Рюмина М. Т. (0)
» Felice Baby Спецвыпуск № 2 2011 (0)
» Десять секретов здоровья. Адам Джексон (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Август » 17

Применение кранов-манипуляторов

Краны-манипуляторы используются для решения большого объема строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ. Установка крана-манипулятора на грузовой автомобиль превращает его в многофункциональную спецтехнику.

Маневренность, выносливость, высокая мощность позволяет с помощью крана-манипулятора выполнять задачи оперативно, с минимальными ресурсозатратами. Техника отличается простым управлением, неприхотливостью в уходе и отличной адаптацией к отечественным условиям эксплуатации.

Краны-манипуляторы используются для проведения монтажных работ, в малоэтажном строительстве, на объектах, находящихся на расстоянии друг от друга, для восстановительных работ.

Эвакуация автомобилей. С помощью КМУ можно оперативно погрузить автомобильное транспортное средство на платформу и произвести его транспортировку в любое место. Именно краны-манипуляторы применяют автотранспортные службы для перемещения автомобилей с мест ДТП.

Разгрузка и загрузка габаритных грузов. С помощью КМУ выполняется перевозка контейнеров различного объема, киосков, негабаритных строительных материалов, бытовок, металлоконструкций, катеров, уборочной техники, специальных емкостей. Груз помещается и закрепляется на платформе, что обеспечивает его безопасную транспортировку.

Подача материалов в котлованы и окна. Краны-манипуляторы используются на строительных площадках для подачи материалов, инструмента, предметов в окна зданий на высоких этажах, а также в котлованы.

Выполнение строительно-монтажных работ. КМУ помогают решать задачи по сносу металлоконструкций, используются при укладке труб, транспортировке бревен, перемещении мусора и строительных материалов на объекте.

Монтаж техники и ограждений. Краны-манипуляторы применяются при монтаже электрических устройств, холодильного, торгового оборудования, рекламных щитов, электрических конструкций, установки ограждений любого типа.

В транспортном положении КМУ достаточно компактны. Они могут складываться, не создавая помехи при движении транспортного средства. Современные модели кранов-манипуляторов отличатся небольшим весом и совместимостью с большинством моделей грузовых автомобилей.

Масса КМУ составляет в среднем не более 25% от общей грузоподъемности техники, что позволяет эффективно использовать устройство для перевозки грузов, включая тяжеловесное оборудование.

Использование КМУ позволяет автоматизировать процессы погрузки, разгрузки грузов, их подачи на высоту или опускания. С помощью КМУ можно работать с грузами в таре, равно как и с грузами, не имеющими упаковки.

Возможность использования КМУ для проведения конкретных работ определяется типом стрелового оборудования и типом используемого транспортного средства. Выделяют КМУ с гибкой и жесткой крюковой подвеской, что определяет возможности решения задач и работы с определенными грузами.

Кран-манипулятор может монтироваться за кабиной и за кузовом авто, что также влияет на выполнение работ. Аварийные служб обычно устанавливают КМУ сзади кузова. Увеличить площадь для погрузки можно с использованием прицепа. Если работа будет вестись на бездорожье, то кран-манипулятор устанавливают на шасси гусеничного типа, чтобы обеспечить хорошую проходимость техники.

Многофункциональность и хорошая производительность КМУ позволяет решать практически любые задачи строительного и грузового спектра. Для выполнения разовых работ технику целесообразно брать в аренду манипулятор люберцы, стоимость которой доступна у большинства компаний, предлагающих такие услуги.

Просмотров: 48 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Багет, его виды
- Не выключается ноутбук
- Мангалы - правила использования
- Аудиторская компания
- Лампа светодиодная
- Мобильный компьютерный стол
- Выбор мужских брюк
- Переговорная комната
- Канал на Ютубе
- Важность оформления букетов
- Прокачка гта 5
- Женское бесплодие
- Как купить недвижимость в Испании
- Факты о духах
- Как познакомиться с девушкой
- Детский электромобиль
- Купель из пластика
- Фарфор
- Стратегия ставок на хоккей +60%
- Сайдинг – от классики к модерну
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]