Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
» Сборник книг Антона Медведева. 12 книг (0)
» Экономическая геология. Ю.П. Ампилов, А.А. Герт (0)
» Алгебраическая топология и теория пучков - Годеман Р. (0)
» Главный русский спор - Л.И. Блехер, Г.Ю. Любарский (0)
» Гельфгат И.М., Генденштейн Л.Э., Кирик Л.А. - 1001 задача по физике с решениями (0)
» Гидродинамическая теория аппаратов на воздушной подушке. Степанов Ю.Г. (0)
» Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Савицкая Г.В. (0)
» Графы и их применение - О.Оре (0)
» Сборник произведений: Проект Бестселлер из 25 книг (0)
» Точка обмана. Дэн Браун (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Сентябрь » 11

Станозолол

Станозолол – широко распространенный анаболический стероид, относится к производным дигидротестостерона, антагонист прогестерона. Его обычно используют в целях защиты от прогестагенного действия нандролонов. На данный момент использование этого лекарственного средства полностью запрещено в спорте. Однако многие спортсмены неофициально применяют его (боксеры, бодибилдеры, легкие и тяжелые атлеты, бои без правил).

Ранее, когда лекарство было очень широко распространено и использовалось повсеместно, его выявили у известных бегунов, бодибилдеров и атлетов. Средство, несмотря на вероятность развития вирилизма, использовали женщины для создания рельефа основных групп мышц. По сравнению с тестостероном, хим. соединение в 2 раза активнее в качестве анаболического агента и на треть менее активно по своим андрогенным свойствам.

После попадания в организм человека вещество активизирует его генетический аппарат, увеличивая синтез РНК, ДНК, структурных белков, активизируя тканевое дыхание и ферменты звена. Лекарственное средство стимулирует реакции окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накопления в клетке макроэргов. Под действием препарата происходит стимуляция анаболических и подавление катаболических процессов. Вещество улучшает трофику тканей и задерживает фосфор, азот, серу и кальций в организме (затем он откладывается в костях). Благодаря способности увеличивать синтез эритропоэтина, лекарство стимулирует гемопоэз.

Также средство обладает противоаллергическим действием, так как повышает концентрацию С1 фракции комплемента. Сравнительно высокая андрогенная активность вещества способствует развитию вторичных мужских половых признаков.

Каким бы путем препарат не проникал в системный кровоток, через ЖКТ или сразу непосредственно в кровь, его метаболизм протекает в печени. Период полувыведения составляет порядка 24 часов. Выводится лекарство преимущественно с помощью почек.

Курс Станозолол и Болденон относится к курсам, которые способствуют увеличению только качественной мышечной массы, без задержки жидкости и побочных эффектов. Если вас интересует рельеф и ярко выраженная мускулатура, тогда этот вариант самый подходящий.

Просмотров: 24 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Багет, его виды
- Не выключается ноутбук
- Мангалы - правила использования
- Аудиторская компания
- Лампа светодиодная
- Мобильный компьютерный стол
- Выбор мужских брюк
- Переговорная комната
- Канал на Ютубе
- Важность оформления букетов
- Прокачка гта 5
- Женское бесплодие
- Как купить недвижимость в Испании
- Факты о духах
- Как познакомиться с девушкой
- Детский электромобиль
- Купель из пластика
- Фарфор
- Стратегия ставок на хоккей +60%
- Сайдинг – от классики к модерну
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]