Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruСкачав книгу, Вы спасаете дерево ...
» Chip. Спецвыпуск №1 2011 Россия (0)
» Spoken English. Пособие по разговорной речи. Голицынский Ю. (0)
» Русские танки № 15 2011. Танк Т-28 (0)
» Дикорастущие плоды и ягоды. Шапиро Д.К. и др. (0)
» Соколова С.В. - Оригами – дом для куклы (0)
» Вяжем для детей Спицы № 3 2011 (0)
» Экономика труда. Рофе А.И. (0)
» Sueña 3. Español Lengua Extranjera ((Libro de Alumno + 2 CDs). M.ª Ángeles Álvarez Martínez и др. (0)
» Тайна чертова камня. Н. Александрова (0)
» Библиотека: Классика приключенческого романа (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Октябрь » 5

Топ-10 самых страшных ужастиков

Многие любители ужасов и триллеров спорят, какой же фильм самый страшный. Естественно мнений очень много, но, так или иначе, во всех мнениях есть множество точек соприкосновения.

Как специалисты, писатели, сценаристы и кинокритики, так и просто фанаты, и любители жанра хоррор, имеют в своем списке самых страшных фильмов ленты, которые по праву можно считать лучшими в своем жанре.

6 демонов Эмили Роуз. Фильм был снят на основе реальных событий в 2005 году. Сюжет рассказывает о девушке Эмили, в которую вселился демон. Священник изгоняет из нее дьявола, однако Эмили умирает. Священнослужителя обвиняют в убийстве, а он в свою очередь собирает доказательства, подтверждающие существование потусторонних сил.

Астрал. Этот ужастик 2010 года рассказывает о семье, которая переехала в новый дом. Практически сразу в новом жилище стали случаться необъяснимые вещи. Через некоторое время их сын Далтон оказался в коме. После многомесячного тяжелого состояния родители были вынуждены вызвать экстрасенса, которая объясняет им многие происходившие в их доме вещи.

Кошмар на улице Вязов. Целая серия популярных фильмов-ужастиков 80-х по сей день остается в рейтинге самых страшных фильмов. Эти истории рассказывают об убийце Фрэдди Крюгере, который приходит к людям во сне и пытается их убить при помощи перчатки с лезвиями. Сколько невинных жизней отберет Фрэдди в течение 9 фильмов? А может кому-то удалось спастись.

Заклятие. Этот триллер 2013 года расскажет о необычных супругах, занимающихся изучением злых духов. Вскоре к ним обращается семья Пэррон, которая переехала в новый дом с паранормальными явлениями. Каждый член семейства чувствует там присутствие потусторонних сил. Что обнаружат экстрасенсы, и удастся ли им изгнать демона, преследующего семью?

Зеркала. Американский триллер вышел в 2008 году. Бывший полицейский с «трудным» характером устраивается на работу сторожем. Объектом охраны является сгоревший универмаг, который теперь представляет собой здание-призрак. Во время ночного обхода герой видит в остатках зеркал ужасные сцены. Чем все это закончится?

Звонок. Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть. Главная героиня Рэйчел — журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза. Теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснение всему происходящему.

1408. Известный писатель Майк Энслин, сочиняющий свои романы в жанре «ужасы», пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Не верящий в существование загробной жизни, Энслин решает поселиться в печально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин», который пустует многие годы: по слухам, там обитают привидения. Невзирая на предупреждения старшего менеджера мистера Джеральда Олина о грозящей опасности, упрямец настаивает на своем, даже не предполагая, каким кошмаром обернется предстоящая ночь.

Сайлент Хилл. Молодая мать, отчаявшись найти лекарство от таинственного заболевания своей дочери Шэрон, отказывается отдать ее в психиатрическую лечебницу. Вместе с Шэрон она отправляется в Сайлент Хилл, город, название которого ее дочь постоянно твердит во сне.Несмотря на сопротивление мужа, Роуз убеждена, что найдет там ответы, в которых так нуждается. Но когда они подъезжают к заброшенному городу, на дороге появляется таинственная фигура, Роуз резко тормозит, и машина попадает в аварию… Придя в себя, она обнаруживает, что Шэрон исчезла…

Пункт назначения. Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет… Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка.

Синистер. Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы смотреть кино онлайн. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

Просмотров: 52 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Усадьбы и дачи в произведениях русских классиков
- Необычные хобби русских писателей
- Неисправности стиральных машин
- Как отметить деревянную свадьбу
- Как подобрать пряжу для вязания пинеток
- Как выбрать боксерские бинты
- Юмор в нашей жизни
- Как подобрать нижнее белье под одежду
- Какие стильные ошибки мы совершаем
- Выбираем сифон для газирования воды
- 5 бестселлеров, которые заставят вас испытать весь спектр эмоций
- Как читать больше: 5 практических советов
- Компрессоры
- На премию Астрид Линдгрен выдвинули четырех номинантов из России
- 13 октября – День российской и китайской поэзии
- Как выбрать ноутбук
- Наращивание ресниц
- Что такое мораль
- Как избавиться от запаха изо рта
- Печенье
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]