Проект TheBigLibrary.ru - крупнейшая онлайн библиотека литературы на различную тематику. Ваш личный секретарь будет помогать Вам добрыми советами.
Личный секретарь - в онлайн библиотеке TheBigLibrary.ruПосле изучения книги, ее необходимо удалить с Вашего компьютера ...
» Adobe Flash. Создание аркад, головоломок и других игр с помощью ActionScript - Гэри Розенцвейг (0)
» Наполеон. Как стать великим - Алексей Щербаков (0)
» Графы и их применения - Березина Л.Ю. (0)
» 200 тем французского языка для школьников и абитуриентов. Александр Сологуб (0)
» Между двух огней. Ольга Егорова (0)
» Задачи на максимум и минимум - Актершев С.П. (1)
» Сделайте погромче - Наталья Нестерова. MP3 (0)
» Шарль Перро. Волшебные сказки (0)
» Караван. Коллекция историй №3 (март 2011) (0)
» Управление проектами от А до Я - Ричард Ньютон (0)

E-mail:
Пароль:

Главная » 2018 » Август » 4

Выбираем цвет межкомнатной двери

Завершающий этап любого ремонта – выбор и установка межкомнатной двери. Если с оформлением помещения все достаточно просто, то разграничить внутреннее пространство и получить целостную картину общего интерьера уже сложнее. Ситуация имеет место, когда фантазия владельцев реализуется в многообразии стилей, цветовых решений, их воплощении в каждой отдельной комнате. Как же собрать все воедино и сделать свое жилище самым гармоничным, уютным, эмоционально позитивным местом? Сделать это не просто, но очень даже возможно.

Заполнение дверного проема способно стать ключевым моментом в общем восприятии внутреннего обустройства. Двери призваны сочетать практичность, быть полноценным участником интерьера, придавать ему выразительность и некоторый шарм. Имеет значение все: конфигурация полотна, его конструктивные особенности, стиль, наличие декоративных элементов, материал и, конечно, цвет.

Сочетаем цвет дверей и покрытия пола. Такой прием относится к самым распространенным, можно сказать, классическим, вариантам дизайна. Выбирая дверное полотно в тон пола или останавливаясь на оттенках близких к его колеру, мы создаем действительно целостный образ всего пространства.

Сочетаем цвет дверей и мебели.Отличным ориентиром цветовой гаммы может выступать мебель. Такой подход актуален при наличии в каждом помещении абсолютно разных покрытий пола. Найти что-то родственное в этом случае сложно, поэтому дизайнеры обращают свои взоры на предметы обстановки. Однако это не значит, что колер дивана или гарнитура должен полностью совпадать с оттенком дверного полотна, вполне допустимо остановиться на более светлых тонах этого же цвета. В большинстве случаев это касается темных оттенков: венге, мербау, панга-панга, поскольку существует вероятность получения несколько мрачной, лишенной достаточной освещенности обстановки.

Сочетаем цвет дверей и стен. Способ с сочетанием цвета двери и стен – самый простой при идентичности их колера во всех помещениях. При этом тон дверного полотна совершенно не должен совпадать с оттенком стен, намного выразительнее, когда в общем контексте оно выделяется. Если в интерьере присутствуют стеновые панели, то идеальным решением будет подобрать двери этого же цвета, повторить его наличниками и плинтусом.

Сочетаем цвет дверей и интерьер. Далеко не каждый цвет двери станет уместным для помещений, оформленных в разных стилях. Современный интерьер, в том числе и минимализм – это темные или холодные светлые тона, минимальное количество или полное отсутствие отделки, простота, строгость и «интеллигентность». Классический стиль или барокко предполагают наличие естественных тонов дерева (за исключением рыжеватых оттенков), а также двери контрастного цвета: очень светлого или, наоборот, исключительно темного.

Если имеет место стиль этно или кантри, то наиболее подходящим станет натуральный цвет древесины, в том числе имеющей рыжеватый оттенок. Такое решение подарит дому особый уют и тепло. Для кантри также подойдет нежно золотая цветовая гамма. Светлое дерево относится к нейтральным тонам, которые могут быть применены для интерьера в любом стиле: современном, классикой, деревенским, изысканным французским или легком японском.

Если обратить внимание на белые двери красноярск купить, то такой вариант можно считать универсальным, подходящим для любого убранства. Это цвет позитива, чистоты, ощущения простора. Он визуально увеличивает пространство, придает ему легкость.

Просмотров: 32 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
- Витамин B17 - амигдалин
- Как выбрать коммутатор?
- Лазерная эпиляция
- Доска обрезная: особенности и характеристики
- Преимущества оптовых закупок
- Что такое Seo оптимизация
- Применение кранов-манипуляторов
- Кран-манипулятор: основные характеристики
- Пенопласт как утеплитель
- Как выбрать детскую обувь
- Лом радиодеталей
- Что такое монтаж фотографий?
- Современная опалубка в монолитном строительстве
- Из-за чего возникает шум в стиральных машинах?
- Советы по эксплуатации стиральной машины
- Характеристика грузов для автоперевозок
- Отказ в выплате КАСКО
- Гранитные плиты для памятников
- Теплоход, пароход или корабль: в чем отличие?
- Зубные коронки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]